Безмолвные мгновения

Артем Росс
 Мы долго смотрели
друг-другу в глаза...
Безмолвно тонули - 
как в море Луна...

И ветер так мило
играет с тобою,
застенчиво ты
вдруг закрылась рукою! 

* * *

Ты погрузилась в меня,
словно в воду!!! 
я погрузился в тебя,
словно в свет!!!

Сияния этих
безмолвных мгновений,
подобны сияниям
тысячь комет!

* * *

Ты взглядом
щекочешь
по моим ресницам!
Ты задорной
улыбкой 
сияешь зарницей!

И вместе
мы встретим
багряный рассвет!
Зажжёмся сиянием
тысяч комет!