Я приду к тебе сам

Делми
Все, что осталось – холмик и крест.
Кругом живые цветы.
Доченька, ты на нас смотришь с небес?
Где и с какой высоты?

Больше не будет редких звонков,
Наших объятий и встреч.
Нет! Не могу! Не хочу! Не готов!
Как не смогли уберечь?

Это неправильно. Мать и отец
Дочь провожают в гробу.
Кто так устроил? Бог и Творец?
Чью он воспринял мольбу?

Как с этим жить? Постоянная боль.
Плакать устали глаза.
Я все равно буду рядом с тобой.
Жди. Я приду к тебе сам.