Внезапное вдохновение

Мирсаид Берке
Как же сладостно приятен,
Чудотворный слуху звук!
Словно космос необъятен,
Вдохновенный в сердце стук!

Поражает красотою,
Неоформившийся стих!
Мне б успеть его строкою
Передать, пока не стих!