Меж мирами

Добрый Автор
Сирень цвела всего неделю.
Уж гибла красота...
Так хорошо сидеть без цели
Под тенью старого моста.

Прохладный ветер поднимает
Такие легкие одежды...
И прошлое не отпускает,
Но я жива. Жива надежда.

И на границе меж мирами,
Сквозь полусомкнутые веки
Я чувствовала, как ступали
Твои шаги по этим рекам...

Через года, вдохнув поглубже,
Шагнув вперед с границы мира,
Забыв о том, что "невозможно"
Я поняла, что это было...

Есть в увядании природы
Своя, иная красота...
Я опускаю ноги в воду
Под тенью старого моста.