Я вымыслом своим дышу

Александр Закашанский
Я вымыслом своим дышу,
Свеча в моём окне.
Лишь об одном тебя прошу,
Не надо сниться мне.

Волнуюсь в предвкушении сна,
Уже который раз.
Душа иллюзией полна,
Предчувствуя экстаз.

Почти реальная вполне,
Волнующая дрожь.
В какой-же сказочной стране,
Со мною ты живёшь?
               
                1984г