Солнышко

Элина Машукова
                Чтобы солнышко светило,
                Чтоб на всех его хватило,
                За руки возьмёмся-
                Встанем в круг.
                Каждый человек
                Человеку друг.

                Чтоб цвели в лугах цветы,
                Чтоб дружили я и ты,
                Мы пойдём по земле
                Дружно песенку споём,
                Хоровод за собой поведём
                И новых друзей себе найдём!
               
                Cолнце брызги разбросало.
                И в ладошки их собрала.
                Посмотрела, поиграла,
                Нежно-нежно потянулась,
                Глазки вытерла рукой,
                Тихо топнула ногой.