Выслушай меня

Гранковская Мария Юрьевна
Ей так важно с ним говорить, поделиться,высказать,обсудить и услышать ответ. А может не услышать, может просто помолчать и взглядом дать понять, что он с нею и он её слушает. Это такая мелочь. Она же не просит,чего-то не исполнимого или фантастического?! Обыкновенное, человеческое: -Выслушай меня!
Она хочет делить с тобой все: мир, жизнь, постель, еду и мысли. Так мы устроены, мы -женщины и нам необходимо чтобы нас выслушивали и разговаривали с нами. Тогда мы чувствуем, что мы не одни и мы значимы. А когда она умоляет: - Ну пожалуйста,давай поговорим, а он говорит: - Я не хочу говорит. Она закрывается в себе и её не понятность выедает её душу и сердце и она остается один на один со своей болью и это разрушает.
Ах если бы он выслушал...