я ведь плачу

Богдан Селиванов
Я ведь плачу . Бог со мною...
Стонет в капельках душа ..
Спотыкаясь на морщинах
Катит горе не спеша ...
Захлестнет волною горькой ,
Родниками исчертит.
Сколько вас ? Скажите , сколько?
Не стесняйтесь ! Бог простит !
Бог должник ! Моя бы воля -
Все б слезою  отлила :
И поверх того , что было ,
И под низ , чего ждала ...
Под невзгоды и утраты,
Под молчание крыльца .
Одинокими слезами
с одинокого лица ...