под звуки песни Муси-Пуси

Кукты Чапогир
   
  ~*
  исполняется на мотив песни Алсу - Зима;
 
  вдохновение принесло сочинение: Я б не сказал, что Вы красивы 
http://www.stihi.ru/2015/05/21/3127
 
  "Потом еще попьем чайку…
   Я запишу рецепт торта
   И сколько нужно маку в сайку…" (Юрий Кузнецов Дмитриевич)
   
  ~*
 
 под звуки песни Муси-Пуси
 мы вместе ели мармелад
 хоть я башкой не в вашем вкусе
 патлат
 
 как хорошо что вместо торта
 не подан к чаю кус тортА
 а то толстеет что то морда
 спроста
 
 сожрали маковые сайки
 переработав в крем-брюле
 и метко гадят слёту чайки
 в суфле

 их пусть поступки некрасивы
 заботятся о нашем дне
 здоровье чувствуется в теле
 извне
 
 ведь вы фигурой грушевидны
 и я похож на баклажан
 причина выглядеть солидно 
 Ашан
 
 сосиски любим в целлофане
 на Гэ Эм Пэ не шлём поклёп
 с ним чай вприкуску пьём в нирване
 вприхлёб
 
 мы ворошить не станем кучу
 в прошедшем старого белья
 в ней не найдётся парень жгучей
 чем я
 
 ты обнажаясь в нежной страсти
 передо мною до конца
 снимаешь клипсы зубы части
 лица
 
 официозностью приёма
 не станем портить благодать
 повергнемся стремясь к истоме
 в кровать
 
 конечно я не бесконечный
 скажу иначе что с ленцой
 как двигатель почти что вечный
 с трусцой
 
 мы обольстительно игривы
 в манерах нежится вдвоём
 в финале громко без крапивы
 орём
 
 ~* худ. ~* В.Губарев