Дорога

Василий Кириков
В нашем Боге, увы, мало Бога,
Каждый верит лишь в то, что горазд,
Заросла на Голгофу дорога,
Ведь она непосильна для нас.

Подлость, похоть и жажда наживы,
Ничего за душой, лишь гнильё.
С виду милы и очень красивы,
А посмотришь в глаза - вороньё.