Возвращайтесь домой передаче Жди меня

Евгений Купянск Онищенко
Когда-то я решил,что вырос,
Поехал к разным полюсам.
Но мне сказал старик на вынос
-Здесь мало верят чудесам.

Мы ищем разных приключений,
Вдали от дома где родня
И оставляем след мучений,
Мы людям, с именем Семья.

Проснитесь люди родина теплей,
Домой не ехать это очень низко.
Не делайте седыми матерей.
И лет на двадцать старше,ваших близких.

Пусть дождь идёт, пусть вьюги свищут
Стремись домой сквозь пыль и дым.
Чужие люди тебя ищут,
А как сейчас твоим родным.

Вы спрячте гордость по карманам,
Достаньте совесть из души.
Скажи ей в трубку: "Здравствуй, мама,-
И точный адрес напиши.

Проснитесь люди родина теплей.
Домой не ехать это очень низко.
Не делайте седыми матерей
И лет на двадцать старше, ваших близких.

Девчонки бросте заграницы,
Не рвитесь вы за семь морей.
Зачем мечтать о принцах с Ниццы,
Рожайте дома сыновей.

Отцы и братья вы ж не воры.
Скажите тихо :" Я клянусь,
Что обойду все реки,горы,
Но обязательно вернусь.

Не верьте в то,что вас никто не ждёт
И не стесняйтесь плакать перед домом.
Вы совершили главный свой полёт.
Но лучше над родным аэродромом.