Разбитое сердце

Гранковская Мария Юрьевна
Жаль нельзя залечить разбитое сердце. Наложить швы, смазать зеленкой,повязать повязку и точно знать,что через пару недель,месяц оно заживет и тебе будет намного легче. Тебе остается только оплакивать свое сердечко и принимать анестезию в виде алкоголя и никотина. И ты знаешь,что через два года (если не больше, но точно не меньше) тебе будет легче.Но и после того как оно заживет, ты вспомнишь, увидишь того кто его разбил и старые шрамы заболят по новому,а может быть разойдется плохо зажитый шов!