Победа

Лена Яркая
И тяжела и радостна победа.
Ликуй, ты победил, ты что-то значишь.
А как себя иначе обозначишь?
Кто торжество побед вполне изведал,
Не будет ныть,бояться и страдать
Не сложит он щита, меча и шпаги.
В груди его горит огонь отваги,
Он будет просто побеждать.

Вершина самая тяжёлая, но славная,
Победа над собой - победа главная.