Под дождь, как под пули

Габриевская
Она выбегает из бара и бросается под дождь, как под пули,
Она совсем не желает меня слушать,
Кричит, мол, уже надоели ей люди, что ее обманули,
Что на шее сомкнулись очередные руки и душат.
Она прячет от меня лицо, не хочет чтобы я видел слезы.
Я б навеки пошел за ней, хоть в свои, хоть в чужие дали,
Я защищал бы её от морозов,
Хотел бы я, чтобы мне доверяли.