Если кто-то кому-то нравится

Качалова Анастасия Альбертовна
Если кто-то кому-то нравится,
Если кто-то кому-то нужен,
Вы не бойтесь глупцом прославиться,
Говорите о чувствах, ну же!

Не носите в себе годами
Неозвученных слов букеты,
Никакими потом деньгами
Не окупится горечь эта.

Никогда не бывает рано,
И не нужно пенять на возраст.
Не ищите в себе изъяны,
Признавайтесь, пока не поздно.

Никакого не нужно яда,
Зря алхимики бились в отчаянии.
У людей за основу взято
Убивать свою жизнь молчанием.