Литературные пирожки ко второму завтраку

Александр Басин
Четырёхстопный ямб, строчные буквы, отсутствие знаков препинания.


На кастинге спросили проститутку
Ты языком владеешь или нет
Естественно сказала проститутка
Вот дура об английском речь идёт

             ************

О женской доброте хочу сказать
Она ведь безграничная у них
Они мужчине могут всё простить
И даже если он не виноват

             *************

Задумался в анкете над графой
Я о семейном положении своём
И так и сяк прикидывал вертел
И написал безвыходное там

            *************

Не думайте что счастье женщин в том
Чтоб выйти замуж за кого хотела
А счастье выйти замуж за того
О ком мечтала женщина другая

            ***********

Какой же надо умной быть жене
Чтоб муж не сомневался никогда
Что дура ему круглая досталась
При этом делал так как надо ей

           ************

Когда вы думаете как вам повезло
И муж достался вам ну просто клад
Не обольщайтесь есть у нас закон
Там ваших только двадцать пять процентов

           *************

Скажи мне дорогая почему
Ты не кидаешь в суп лавровый лист
Ну а зачем мне в суп его кидать
Его же всё равно никто не жрёт

         **************

Я езжу в автобусе с важным лицом
Ко всем пристаю как платить
Чтоб видели все что случайно я тут
А если точней в первый раз

         *************

Живу я как барыня в доме своём
И мне тут никто не указ
Вчера я изволила делать ремонт
Изволила нынче стирать

           *************

Кого-то дома ждёт жена
Кого-то верный пёс
Меня же радостно встречал
Домашний мой вай фай