Расшифруйте эти знаки

Антонов Валерий
Расшифруйте эти знаки,
звёзд ночных неясный строй,
что начертаны во мраке
неизвестною рукой.

Всё загадками укрыто.
Разгадаем ли их мы?
Тайна света позабыта
в недрах непроглядной тьмы.

Это наше мирозданье,
что имеем на Земле,
не имевшее названья,
зародилось в этой мгле.