685. Не любил стоять

Владимир Кулешов
Не любил стоять в строю,
Строиться, в шеренгу.
Я морально устаю,
От такого сленга.

Не люблю бывать в толпе
Спереди и сзади.
А в середине, так вообще,
Как скотина в стаде.

Трое, четверо парней
Каждый с пассажиром
Одинаковых кровей,
Разного ранжира.

Подбирался коллектив
Тщательно и строго.
Всем, кому не по пути
Скатертью дорога.

Уезжали в никуда,
Без конечной цели.
Только солнце и вода
Плюс немного хмеля.