Картины Гари Бенфильда - Ты, как роза

Саныч Виктор
       
Кто-то вновь обо мне расскажет
Соблазнил, обманул девчонку
И быть может на дверь укажет,
Или хуже, кулак - в печёнку

Разобраться никто не сможет
Почему стих сменился прозой
Ты ко мне прирастала кожей
Ты прекрасна, но ты, как роза.

Отбивает сердце стаккато,
Но шипы твои, как и звуки
Очень колки и ранят однако
Очень больно, и сердце, и руки.