Завлекалочки - 32

Левин Сергей
***
В паху созрел приличный "аппетит",
похожий на упругий, крепкий ломик.
Надеюсь, она всё же пригласИт
зайти на ... секс ... в её уютный "домик".
***
Она уснула беззаботно
(с утра в метро поспать - награда)
и ножки сдвинула тАк плотно,
что, видно, нОчь была ... что нАдо.
***
Её красе мой радуется глаз -
такой желанной, женственной и хрупкой,
в которой то, что можно - напоказ,
а, что нельзЯ ... прикрыто мини-юбкой.
***
Возможно большое желанье тому виной,
а, может быть, это дело простой привычки,
но Очень уж сексуально лежат реснички
на глазках её красивых ... одна к одной.
***
Меня, признАюсь, искренне задели
её слова, что флирт - простой пустяк.
Решил я с ней пожЁстче быть ... в постели,
но ей, похоже ... нравится и тАк.
***