Обитель троллей

Михаил Павлов -Весьегонский
У них - как дом одних бездушных троллей!
У нас Русалки водят хоровод.
У них безгласый хор машин - не боле.
У нас - берёза каждая поёт.
У них нет встреч, свиданий - есть апойтмент.
Они всё лгут в их мантре злой - Ол райт.
Куда Вы? Это тьма. Назад. Постойте.
Там вашу душу вгонят всю в раздрай...
          *******