Я не хочу общаться в интернете

Качалова Анастасия Альбертовна
Я не хочу общаться в интернете.
Я за живые, искренние чувства.
За то, чтоб во дворе смеялись дети,
А не писали в статусах "мне грустно".

Я электронных писем не сторонник.
Мне лайки и репосты надоели,
И баннеры "узнай, какой поклонник
К тебе заходит часто на неделе".

Я видеться хочу и обниматься,
И ощущать душевное тепло.
Мы разучились за руку держаться.
Вот до чего "общенье" довело.

Когда Вы говорили по душам?
Когда Вы на ночь маму целовали?
И жутко вдруг становится ушам
От истины, что долго отвергали.

Я не хочу общаться в интернете.
Я за живые, искренние фразы.
За то, чтоб поступали мы, как дети:
Раскованно, рискованно и сразу.