Загадки про метро

Тамара Второва
В метро есть чудный скалолаз -
Он вверх и вниз развозит нас.
(роталаксэ)

Жетончики-монеты
Глотает целиком -
Устройство это дети
В метро мы все найдём!
(текинрут)


Рельсы, шпалы, поезда
Взад вперёд катаются,
С эхом быстрая езда
В нём перекликается!
(ьленнот)