Обывателю

Ася Пашковская
В суете блёклых дней,

Промелькнула жизни тень,

И безшумно слетают

Опавшие листья календарей,


Шаркая, жизни часы уходят,

О могиле твоей не вспомнят,

Даже если и похоронят,

И ближайшим твоим знакомым,

Вспоминать тебя будет лень...