Два цветка

Эллина Гардт
В волосах два цветка- фиолетовый и серебристый.
Нужно выбор сделать кем быть и за кем идти.
Осень на улице.Падают желтые листья,
А я на коленях стою и решаюсь на выбор пути.

Фиолетовый выберу-стану воителем ночи.
Флейты звук сердце тронет в пыланьи костра.
Буду петь и кричать  что есть сил,что есть мочи!
А Луна поднебесная мне будет-сестра...

Если выбор падет на цветок серебристый,
То хранителем света меня окрестят.
Путь мой будет ,как лист,белым и чистым,
Буду добрые мысли вселять я в ребят.

Кто-то видимо "Там" когда-то ошибся,
Не отправив меня ни к свету ни к тьме,
Но с течением времени обман их открылся
И выбор теперь суждено сделать мне...

В волосах лишь один цветок-фиолетово-серебристый.
Выбор сделан кем быть и за кем идти.
Днем я буду девой рассвета-верной и чистой,
Но с закатом  уйду восхвалять мир  чернеющей тьмы...