Вспомнить

Ксения Баталова
Я дроблю свою душу на осколки.
Мои слезы стекают с глаз,
Но в них нет смысла и только...
Ты, мы - сожжены мосты.
И это не просто быль.
Смотрю на нашу жизнь,
Остается лишь пыль:
Легкое облако пепла
На моих воспоминаниях окрепло.