Иссык-Куль

Надежда Назарова 5
Над синими горными склонами
Пики, в снежном застыв плену,
Восхищённые, изумлённые,
Смотрят в озера глубину.

Незамерзающими водами
Удивителен Иссык-Куль,
Под небес голубыми сводами
Всё же ждёт солнечный июль.

   02.02.2013 г.

Автор фото Mikheyev Pavel