Depressive

Роман Оскватов
Эти строки всего лишь эскиз.
Я Depressive заливаю в плейлист
И вмиг опускаюсь на низ.
Ведь за глазами я антагонист,
Что каждый день погибает в ночИ
И тушит бычки о запястья.
Куплю себе рыбку - назову её Настя
И пусть она снова со мною молчит,
Чтобы комната гасла в тиши,
Чтоб уснули все глупые звуки.
Сам себе даже рот бы зашил,
Но без меня ваш мир сдохнет от скуки.
Мне достаточно слов и идей,
Я давно потерял свой милениум,
И просто хочу засыпать каждый день
На безупречных женских коленях.