но все равно - Герои!

Игаль Иерусалимский
Конечно, нам хотелось чуда,
Чтобы Варшава замерла,
Чтоб чемпионами оттуда
Вернулись мы! Не умерла

Еще чтоб слава Украины!
И чтобы в майский теплый день,
Севильи кончились смотрины,
С Днепра чтоб спала чья-то тень!

Увы, но всё равно - Герои!
Достойны лучшей похвалы!
Окно в Европу мы откроем,
Хоть шансы наши и малы,

Ракеты строим, варим феррум,
Растим детей, и хлеб растим,
И в сердце мы имеем Веру,
И жить Достойно мы хотим!