Кремлевским звездам все равно

Олег Госпитальер
Кремлевским звездам все равно.
Им голос космоса не нужен.
И свет рубиновый давно
гранитным холодом остужен.
Вот так и тем, кто наверху
народ давно неинтересен.
А те, чье имя на слуху,
поют нам старенькие песни.
И обещают в сотый раз
улучшить, изменить, повысить.
Внести в закон народный глас
и от коррупции очистить.
Но только воз и ныне там,
хоть есть подвижки еле-еле.
Все чаще - «Сталина бы нам!»,
звучит, а может, в самом деле?!