Стелется туман

Стас Шаман
Стелется туман, стелется...
Мы с тобою вроде не враги!
Думали, что всё ведь перемелется,
И осталось лишь дыхание пурги...

Но весна так буйно заартачилась,
Уничтожила сомнения мои.
Можно я спрошу? Как ты контачилась?
В майле, и фейсбуке, и в любви?

Знаешь, что есть песнь про Богородицу,
Замолила просьбами её.
Нежностью залью я всю околицу,
И спою любимой про село!

На селе живу я припеваючи,
Самогона хватит на сто лет.
В казино я фишками играючи,
Главный приз я выиграл-мопед!

Рассекаю я на нём - душа летает...
Вот овраг-объеду не спеша,
Глядь... А Боги всё играют!
В тёмную-колодою шурша...

Для Вас-Шаман!