Перлы от Винни - Пуха 12

Кольге
- Пух! Когда ты просыпаешься утром, - сказал наконец Пятачок, - что ты говоришь сам себе первым делом?
- Что у нас на завтрак? - сказал Пух. - А ты, Пятачок, что говоришь?
- А я говорю: "Интересно, что сегодня случится интересное?" - сказал Пятачок.

Конечно, спать и есть – «безумно» важно.
Но для чего ты в этот мир пришел, однажды?
Красот немеряно, все создано на диво.
Все есть, чтоб в жизни быть счастливым.
Все мудро создано, без твоего участия.
Но чтобы пазлы все сложились в счастье,
Средство есть простое, каждому дано –
Полюби ближнего, как себя самого.