684. По теплу

Владимир Кулешов
По теплу всегда тоскую.
Обласкает ветерок,
Я туда, откуда дует,
В чудный мир автодорог.

Километры пожираю
И расходую бензин   
Пусть цена его смешная
За ценой не постоим.

Солнце - вектор назначения
По дороге столбовой.
Жизнерадостно движение,
Утомителен покой.