Листва деревьев

Николай Москвитин
Листва у нескольких деревьев
Проглянула чрез ветви их,
И дружно покрывая небо,
Они наполнили окно...

Лист невелик, но много тысяч
Предстало их передо мной,
Закону Божьему послушны,
Они дают отраду мне.

28 мая 2015