Судьба

Ольга Ефимова Ярославль
Судьба, бываешь ты жестока.
Бывает  нелегка дорога.
Душе уж предначертан путь,
И ничего не зачеркнуть.
Не выбросить и не добавить,
Немного можно лишь исправить,
Но только лишь в себе самом,
А результат поймёшь потом.
Когда  Всевышний  в суд  направит,
И совесть он на кон поставит,
И скажет в чём не прав и прав,
Но кто поможет нам сейчас,
Кто скажет, в чём же жизни суть,
И как нам выбрать верный путь.