А может, просто встать с другой ноги?!

Сергей Ланевич
А может,просто встать с другой ноги?!
 И вместо кофе..взять…и выпить..Водки?!
Пускай тогда  подавятся ..Враги..
 Своей Слюной от прянности селедки…
И пусть завидуют,что я с утра могу
Слегка себе позволить…эпатажность…-
Ругаться матом ..тихо ,..на бегу…,
Смакуя всю его ..Многоэтажность…
Ходить ,как всем -по струнке…-нет нужды…
И хором петь ..Хвалы..уже не надо……
И наши Жизни больше не нужны…
Среди лесов,полей и…. Снегопада..
А было Время…,как наперебой…
Звала ..то Армия,то Домны и Мартены..
У нас и без Войны…не Труд, а …Бой …!!!
Посты и Вахты…,Дембели и Смены…
Мы ,как всегда ,готовы …на …Врага…
Мы ,как всегда..смелы и бесшабашны..
Но Время победить еще пока …
Не удается в схватке рукопашной…
А ,может,просто встать с другой ноги?!
И победить налипшую усталость..?!
М ы …-Ветераны,а не ..Старики…
Нас только Время ..притомило малость…
Нас не сломить ни Водкой ,ни Войной…
Нас  много раз и гнули и ломали…
Мы ждем Приказа..- «Ветераны-в Бой!»,
Который нам отдаст товарищ…Сталин…