Внутри волны

Валентина Гурбаналиева
Внутри волны, кипящей, пенной,
Не раствориться, не сойти.
Здесь буйство чувств,и все нетленно,
Не виден край сего пути.

Забыты дни и ночи, время,
Здесь отчуждение и сон.
Мой мир со мной, пусть это бремя,
Без звезд, без света и икон.

Внутри волны благоухаю,
Закрыты небо и дожди.
Я тихо, медленно сгораю,
И ты меня не жди, не жди...