Памяти советских лётчиков погибших во время войны

Вера Андрюкова
Небо  выбрало нас
Эта высь голубая
Так и манит сейчас
И мы снова летаем
Наши души теперь
Поднимаются в небо
Сколько было потерь
Но мы верили слепо
Что мы жизнь отдаём
За державу родную
За детей, братьев, жён
Мы до смерти воюем
Враг как щепка пылал
Небосвод озаряя
Всех конец такой ждал
Кто на нас посягает
  *   *   *
Небо выбрало их
Слава павшим героям
Мы их помним живых
Каждый чести достоин