Я дверь в купе открыл, ты за столом сидишь

Геннадий Бекушев
Я дверь в купе открыл, ты за столом сидишь.
Я вмиг про все забыл, ты, рот открыв, глядишь.
"Привет" - сказал тебе. Ты мне в ответ: "Привет".
Подумать сколько зим, подумать сколько лет,

Припев:
Вагон бежит вперед, колеса вертятся.
Я думал нам с тобой уже не встретиться.
Уж сколько лет прошло, как мы не виделись.
Я думал ты тогда опять обиделась.

Припев:

Ведь я любил тебя, тобой одною жил.
Я по тебе скучал, всегда к тебе спешил.
Но развела судьба и не спросила нас.
Моей надежды луч в тот миг навек погас.

Припев:

Бегут вперед года, их не замедлить ход.
С годами старше мы, а не наоборот.
Посеребрил виски годов ушедших ход.
Уж ты совсем не та и я совсем не тот.
15.01.2015 г.