А зачем мне псевдоним, например Некрасов

Ромашка Белая
Рецензия на стихотворение Александра Огурцова: "Графоманам. Маяковский.
Что такое хорошо"   http://www.stihi.ru/2014/08/16/7411




***


Я ловлю фонтаны строк... Их диктует кто-то:
Может Пушкин, может Блок? - Не моя забота!
Есть догадка, что дружу с Маяковским, с Фетом...
Мне диктуют, - я пишу! Нет на то запрета!

И зачем мне псевдоним, например Некрасов?
Я установлю свой нимб среди лучших асов*
Стихотворческих трудов. Разделю с плеядой
Бремя собственных плодов. Мне чужих не надо!





____________
* - Асом в какой-либо области деятельности называют человека, который является в ней отличным специалистом. Настоящий ас своего дела.