Одна на свете

Виктор Феоктистов 2
Одну из всех на этом свете
И день,и ночь хочу любить
И в брачном с нею быть завете
Цветы и счастье ей дарить
Любить желаю без оглядки
И как мальчишка ревновать
Да будет всё у нас в порядке
Моя жена- подруга- мать
               
Душевных не унять волнений
И учащённый сердца стук
Красноречивых откровений
С прикосновением наших рук
Желанием страстным обнимая
Шептать безумные слова
Что ты из всех одна такая
И пусть хоть кругом голова
               
Я упоён влюблённым взглядом
Лишённый мужества и сил
С тобою находиться рядом
О том судьбу свою просил
И пусть лихое наваждение
Ничто не в силах побороть
К тебе безумное влечение
Моя душа- жена- и плоть...