Что может быть прекрасней сна?

Таша Нарышкина
-Что может быть прекрасней сна?-
Решила маленькая дочка.
Свернувшись беленьким комочком,
Сопела носиком она.

Ей снилось лето и цветы,
Котёнок с добрыми глазами.
Цветные рисовали сны
Крик чаек,море с маяками.

Служил матрасик кораблём,
Простынка парусом качала.
Штурвал-подушка,море-дом.
Ждала подружка у причала.

И мамин голос,словно песнь
В тех снах стелился нитью кружев,
И ангел нес о счастье весть.
Он воспевал:-Мечтать так нужно!

     фото личное