Чтобы познать любви великие романсы...

Вадим Пряхин 2
Любовь, как правило, владеет своей "кровной тайной".
Она всегда полна загадок и душещипательных нюансов.
И тайну эту раскрывает с красотой и негой несказанной
Тому, кто удостоился познать "любви великие романсы".


               *     *     *