Моему сыну, посвящается

Ольга Сенькова
                Наверно правда говорится:
                - " Когда родится человек,
                Звезда на небе загорится,
                Чтобы светить ему весь век "

                (Автора не знаю)


Сегодня вечером свершилось,
Пронзая криком тишину,
"Комочком" маленьким явилось
То счастье в мир мой и весну!

Родился сын, сынок родился!
Родной мой, маленький, сынок!
Как лучик солнца появился.
А появившись, сразу смолк.

От счастья голова кружится
И, кажется, душа поёт.
И сердце, словно птица в клетке,
Так хочет вырваться вперёд!

Мне кажется, что я на небе.
В раю небесном и земном...
Я думаю сейчас о сыне,
Таком мне близком и родном.

Как яхотела себе сына!!!
Как я ждала, тебя, сынок!
Пробил твой час и в этот вечер,
На свет ты появиться смог.

В год белой лошади родился
Ты в пятницу, девятого числа.
В начале марта появился,
Когда пришла твоя весна.

Живи, расти, малыш, здоровым!,
На радость бабушке и мне.
Будь счастлив,"маленький комочек"!
Я буду счастлива вдвойне,

Когда весь мир, огромный, новый,
К твоим уляжется ногам.
Чтоб никогда не знал ты боли,
Я всё тебе, сынок, отдам!

Ну, а пока, закрывши глазки,
С улыбкой светлой на лице,
Ты спишь сейчас, в своей кроватке,
Совсем не зная об отце,

О матери, тебя родившей,
О том, что будет впереди,
И сколько будет ещё вёсен,
На жизненом твоём пути.

Тебе пока ничто не надо:
Накормлен, сытенький, укрыт.
И вечер тот, такой тревожный,
Уже почти совсем забыт.

Хочу, чтоб всё, что пожелаешь,
В твоей исполнилось судьбе.
И этот мир, огромный, новый.
Я в этот час дарю тебе!!!

                9 марта 1990 года,
                В год Белой лошади,
                в пятницу, вечером,
                в 20 часов 15 минут.
                Вес 2, 800гр., рост 50 см.
                Назвала Игорем.


Фото авторское. На фото Игорюха с племяницей Дарьей.