Закройте занавес... отзыв на передачу..

Ганна Зброжек
Закройте занавес.
Печально.
Перевернулся
Белый Свет.
Я не хочу быть
Толерантной
К тому
Где МАМЫ с ПАПОЙ
НЕТ...............
..................
..................