Как глоток воды друг для друга мы

Наталья Канева
Жизнь разбитую, трудно складывать,
По кусочкам собрать её заново.
Что потеряно, не вернуть назад,
Что расколото, трудно склеивать.

Не держите обиды в сердце своём.
Оно раненой птицей бьётся в груди.
Может всё же лучше было вдвоём?
Всё плохое останется пусть позади.

Доброта, она ведь бесценна всегда.
Она все обиды залечит, простит.
И в душе твоей, счастья свет зажжёт.
И слезинкой в глазах твоих нежно блеснёт.

От прощенья в душе зацветут цветы.
И воспрянет она с новой силою.
Наши души, как воздух друг другу нужны.
Друг без друга, мы просто не выживем.

Как глоток воды, друг для друга мы.
Словно нитью невидимой связаны.
Нам рассветы с закатами вместе встречать.
Нам не надо наверно,друг друга терять

Так давай,соберём по кусочкам жизнь.
Возвратим всё, что было утеряно.
Нам ведь друг без друга трудно дышать.
Так давай, вопреки всему склеивать.