Нектар для души

Юрий Ронжаков-Жгучий
Звёзды с неба брошу я к твоим ногам.
В зной с ручья возьму журчащую прохладу.
Вороных коней помчу к заветным берегам,
Чтобы там с тобой навек, найти усладу.

Разукрашу жизнь твою красивыми цветами,
С ароматом сочных трав, среди сирени.
Чтоб любовь была царицей между нами,
И ветра степей нам кланялись в колени.

Окуну твой нежный лик в свои красоты.
Соберу нектаров сласть, в начале лета,
Лишь тебе, у нас с тобой одни высоты,
Моё счастье ты душевный лучик Света.

***
28.05.2015 год. с. Ростовский. Казахстан.