Я пушинкой...

Юлия Бастрикова
Я пушинкой присяду на веко.

Я дождинкой в ладонь упаду.

Ветерком прикоснусь чуть заметно.

Ручейком вдруг к губам припаду.

Встану радугой над поляной.

Вспыхну искоркой от костра.

И в твой сон просочусь туманом.

И останусь в нём до утра...