Я давно искал такую...

Сергей Лазарев Орфей
Я давно искал такую:
Душу милую родную,
И нашёл я наконец-
Можно с ней и под венец;
Умна,мудра,красива;
Ведёт себя учтиво;
Скромна и справедлива,
И в меру говорлива!..
Такая вот ЖЕНА
Мужчинам всем нужна!!!


  28 мая 2015 года.