В майские дни

Татьяна Мороз 2
"На пути откровений Твоих я радуюсь, как во всяком богатстве" (Пс. 118:14).

Неба голубизна... Свежий и чистый воздух.
Здорово, что весна в городе нашем бродит.
В майские дни она, гостья - желанная очень,
Господом мне дана, как остальное, впрочем.

Радуюсь облакам светлым, в небесной зоне
С белой каёмкой слегка и сероватой в тоне.
Радуюсь лепесткам, зазеленевшим ныне,
Новым в земле росткам и за цветы в долине.

Радуюсь каждый миг… Всё, что вокруг я вижу...
Этот живой родник свежестью снова дышит...
Радуюсь я весной  Божьим богатствам вечным
И за Творца любовь благодарю сердечно!

Как всё красиво цветёт… Землю обогащает.
Слава Богу за всё, что вокруг вдохновляет.